Collegamento della cappa aspirante

Come collegare la cappa aspirante

Vuoi collegare la cappa aspirante da solo? Ti preghiamo di leggere e attenerti alle seguenti istruzioni quando colleghi la tua cappa aspirante:

• Se la cappa aspirante funziona in modalità ricircolo, è necessario dotarsi di accessori aggiuntivi da installare. In questi casi, consulta le istruzioni di installazione quando colleghi la tua cappa aspirante. L'installazione di una struttura a camino non è necessaria per la modalità ricircolo.

• Se la cappa aspirante funziona in modalità aspirante, è necessario installare una struttura a camino che servirà come canale per convogliare all'esterno l'aria aspirata.

Fai molta attenzione quando installi la cappa aspirante perché le superfici in acciaio inox sono molto delicate e si graffiano facilmente. Quindi assicurati che durante l'installazione della cappa aspirante non vengano causati danni: i graffi non possono essere eliminati.

Manuale utente

Servizio clienti

Qualunque sia la tua richiesta, siamo lieti di supportarti.

Centri assistenza

Trova il centro assistenza autorizzato più vicino a te.

Assistenza online

Rimedi e consigli utili di esperti e manuali d'uso.

Servizi tecnici

Riparazione, uso e manutenzione per il tuo elettrodomestico.