Servizio Start&Go

Assicurati il corretto funzionamento

Affida ai nostri tecnici qualificati la verifica del buon funzionamento del tuo elettrodomestico già installato per garantirti la corretta funzionalità e il miglior utilizzo.

Verifica il tuo elettrodomestico

I nostri tecnici specializzati verificano a domicilio il buon funzionamento del tuo elettrodomestico già installato per assicurarti la corretta funzionalità e l’ottimale utilizzo. Il servizio comprende:

• verifica corretta installazione con controllo del posizionamento all’interno del vano mobili e di eventuali interferenze e ispezione del collegamento elettrico e dell’impianto di carico e scarico dell’abitazione
  • prova di funzionalità dell’elettrodomestico con verifica di eventuale presenza di vibrazioni e rumorosità anomale
  • dimostrazione principali funzionalità e consigli personalizzati per un utilizzo adeguato del prodotto.

Trova il nostro Centro Assistenza più vicino a te e contatta il Servizio Clienti per richiedere il servizio Start&Go per il tuo elettrodomestico Bosch.

Prenota il servizio di Start&Go

My Bosch
Account MyBosch

Registra gratuitamente il tuo nuovo elettrodomestico e scopri i vantaggi a te riservati!

Servizio assistenza
Assistenza online

Facili rimedi, consigli di esperti e manuali d'uso per un impiego ottimale del tuo prodotto.

02 412 678 100

scrivi una recensione
Cosa pensi di noi?

Lascia un feedback sul tuo elettrodomestico Bosch e condividi la tua esperienza.

Ricerca rivenditori Bosch
Rivenditori Bosch

Trova in un solo click il rivenditore autorizzato di prodotti Bosch più vicino a te.