Come possiamo aiutarti?

Illustrazione della connessione dello smartphone tramite router alla lavatrice Bosch per l'accesso remoto

Home Connect: come usufruire del supporto da remoto di un nostro tecnico

Se possiedi un elettrodomestico intelligente connesso all'app Home Connect, puoi beneficiare del nostro esclusivo servizio di diagnostica da remoto. È in grado di risolvere rapidamente piccoli problemi o diagnosticare in anticipo un problema in modo che il tecnico Bosch possa portare i pezzi di ricambio necessari alla visita di riparazione.

Contatta il nostro servizio clienti al numero 800.24.19.99.

Gli orari del servizio assistenza sono:

• Da lunedì a venerdì: 8:00 - 20:00

Smartphone aperto sull'app Home Connect in una cucina moderna con diversi elettrodomestici Bosch.

Prima di contattare l'assistenza

Affinché il nostro servizio clienti possa supportarti al meglio, procedi come segue prima di prendere contatto:

• Verifica che il tuo elettrodomestico supporti la diagnostica da remoto e sia connesso all'app Home Connect.
  • Controlla che la spina dell'elettrodomestico sia inserita.
  • Assicurati di disporre di una connessione Wi-Fi durante la chiamata.
  • Tieni a portata di mano l'E-number (numero del modello) del prodotto.

Il consiglio dell’esperto: Per trovare l'E-number di un prodotto connesso, vai in "Dettagli prodotto" nell'app Home Connect. Qui è anche possibile verificare se il prodotto è compatibile con la diagnostica da remoto.

Hai bisogno di supporto per connettere il tuo elettrodomestico?

Per usufruire della diagnostica da remoto e di altre interessanti funzionalità, il tuo elettrodomestico intelligente deve essere connesso all'app Home Connect (iOS/ Android).

• Inserisci l'E-number del tuo elettrodomestico nel campo qui sotto.
  • Scansiona il codice QR oppure fai clic sul pulsante e segui i passaggi nell'app.

Preview
Inserisci il codice E-Number
Ti preghiamo di verificare e correggere quanto inserito
[global.common.msg.errorminlength]
Codice E-number non valido
[global.common.msg.errorbadinput]
Il numero di modello (E-Nr) non è stato riconosciuto. Verifica che il formato del file caricato sia PNG o JPG.
Si è verificato un problema tecnico. Prova di nuovo o digita manualmente il numero del modello (E-Nr).