Installazione della cappa aspirante

Come installare la cappa aspirante

Hai deciso di installare la cappa aspirante da solo? Ti preghiamo di leggere e attenerti alle seguenti istruzioni:

• Se la cappa aspirante funziona in modalità aspirante, è necessario installare una struttura a camino che servirà come canale per convogliare all'esterno l'aria aspirata.

• Se la cappa aspirante funziona in modalità ricircolo, è necessario dotarsi di accessori aggiuntivi da installare. In questi casi, consulta le istruzioni di installazione quando installi la tua cappa aspirante.

L'installazione di una struttura a camino non è necessaria per la modalità ricircolo.

Fai molta attenzione quando installi la cappa aspirante perché le superfici in acciaio inox sono molto delicate e si graffiano facilmente. Assicurati che durante l'installazione della cappa aspirante non vengano causati danni.