Il nostro sito web utilizza cookie, anche di terze parti, per analizzare le sue preferenze al fine di migliorare la sua esperienza di navigazione. Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

Centri assistenza

Trova il centro assistenza più vicino a te.

Bosch è una grande famiglia che ama seguirvi e soprattutto coprirvi di attenzioni, grazie alla competenza e alla professionalità dei centri assistenza autorizzati. Per conoscere il centro di assistenza più vicino, il cap o il nome della tua città.
Troverai in un click il centro di assistenza più vicino a te o contatta il numero verde Bosch: 800-829120.

Caricamento mappa...