Installazione elettrodomestici Bosch

Servizio di installazione

Un’installazione qualificata completa di consulenza personalizzata e verifica di buon funzionamento, per assicurarti le migliori prestazioni del tuo elettrodomestico.

Assicurati il miglior funzionamento

Bosch ti offre un servizio di installazione professionale per elettrodomestici a incasso o libero posizionamento, per assicurare al tuo prodotto il miglior funzionamento. Un’installazione qualificata realizzata con un posizionamento e un collegamento del tuo elettrodomestico a regola d’arte e con particolare cura dell’ambiente circostante.

Per garantirti la massima efficienza nel tempo, i nostri tecnici specializzati effettuano un servizio d’installazione inclusivo di:

• impostazione dei parametri base e verifica di buon funzionamento;
  • consulenza personalizzata con illustrazione delle funzionalità del prodotto e preziosi consigli per un utilizzo ottimale.

Bosch ti fornisce anche tutti i servizi complementari all’installazione e specifici in base alla categoria di elettrodomestico, quali l’inversione della porta frigo, l’installazione a filo del piano a induzione e il collegamento all’app Home Connect.

Trova il nostro Centro Assistenza Autorizzato più vicino a te e contatta il Servizio Clienti per richiedere l’installazione del tuo elettrodomestico.

Richiedi il servizio di installazione

Scopri i servizi Bosch

La qualità degli elettrodomestici Bosch non si ferma al prodotto. Abbiamo pensato ad una serie di servizi dedicati a te che hai scelto la qualità e l'efficienza degi elettrodomestici Bosch.

Per saperne di più

Registrati a MyBosch

Scopri tutte le opportunità che offre il possesso di un elettrodomestico con MyBosch. Registrandoti a MyBosch potrai approfittare di un'ampia gamma di offerte per rendere ancora migliore la tua esperienza con Bosch, come proposte esclusive e infotainment.

Registrati ora

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti subito, rapidamente e con facilità, alla nostra newsletter gratuita. Riceverai preziosi consigli per i tuoi elettrodomestici, notizie sulle ultime offerte e promozioni esclusive solo per gli abbonati.

Iscriviti ora

Manuale di istruzioni

Per tutti i prodotti Bosch è disponibile una documentazione completa che include preziose informazioni su manutenzione, ricambi e problemi minori. Tutto ciò che ti serve è l'E-NR (il numero di modello) o il nome completo del modello dell'apparecchio per scegliere il manuale corretto.

Trova qui il manuale giusto