Forno a microonde non funzionante

Il forno a microonde non funziona o è rotto?

Il forno a microonde non funziona? Ecco cosa fare.

Molte possono essere le cause per cui il tuo forno a microonde non funziona più. Segui le istruzioni di ricerca dei guasti riportate nel manuale dell'apparecchio. Se l'apparecchio smette di funzionare improvvisamente, potresti aver selezionato l'impostazione sbagliata. Chiama il servizio assistenza Bosch Elettrodomestici. Siamo a tua disposizione al numero 02.412.678.100 (lun/ven 08.00-20.00 | sab 08.00-13.00) o compila il modulo contatto online con la tua richiesta. Saremo lieti di aiutarti a capire perché il forno a microonde non funziona e di trovare una soluzione. Semplificati la vita.

Contatti e informazioni

Servizio clienti

Qualunque sia la tua richiesta, siamo lieti di supportarti.

Centri assistenza

Trova il centro assistenza autorizzato più vicino a te.

Assistenza online

Rimedi e consigli utili di esperti e manuali d'uso.

Servizi tecnici

Riparazione, uso e manutenzione per il tuo elettrodomestico.