Lavastoviglie stoviglie bagnate

Stoviglie bagnate

Le tue stoviglie sono bagnate quando escono dalla lavastoviglie?

Ci sono vari motivi per cui le tue stoviglie potrebbero essere bagnate quando escono dalla lavastoviglie. Prova a seguire queste indicazioni passo dopo passo per eliminarli.

1.Se la tua lavastoviglie lascia le stoviglie bagnate, la causa potrebbe essere un accumulo d'acqua negli angoli nascosti tra stoviglie e posate. Assicurati che rimanga abbastanza spazio quando disponi posate e stoviglie nell'apparecchio.

2. Controlla se il brillantante manca o è in esaurimento e, se necessario, riempi il serbatoio del brillantante.

3. Hai selezionato un programma senza fase di asciugatura? Seleziona un programma con asciugatura.

4. Forse non hai selezionato la funzione asciugatura extra o asciugatura intensiva. Prova a selezionare l'asciugatura intensiva.

5. Forse il detersivo combinato che hai usato non garantisce risultati ottimali di asciugatura. Prova un altro detersivo combinato con migliori prestazioni di asciugatura. L'uso di brillantante migliora l'asciugatura.

6. Le stoviglie potrebbero essere state estratte troppo presto o la fase di asciugatura non era ancora terminata. Aspetta sempre la fine del programma e non prelevare le stoviglie per almeno 30 minuti dopo la fine del programma.

7. Usi un brillantante rispettoso dell'ambiente? Spesso questo tipo di brillantante penalizza l'asciugatura. Meglio usare un brillantante di marca. Le prestazioni di prodotti ecologici potrebbero essere limitate.

Controlla tutte queste possibili cause. Dovresti così riuscire a risolvere il problema delle stoviglie bagnate.

Prodotti per la cura e la pulizia