Uso dei cookie.

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare.

Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

La pastiglia per lavastoviglie non si scioglie

La pastiglia per lavastoviglie non si scioglie

La pastiglia per lavastoviglie non si scioglie?

Se la pastiglia per lavastoviglie non si scioglie, riposizionala e seleziona un programma adatto, possibilmente un programma più lungo.

Contatto e informazioni

Contattaci

A tua disposizione 24/7 per telefono e e-mail.

0848 - 840 040

bosch-infoteam@bshg.com

Serve aiuto?

Forniamo consigli di esperti sulla ricerca guasti e la manutenzione: facili da capire e da seguire.

Manuale di istruzioni

Conosci meglio il tuo elettrodomestico. Con i manuali di istruzioni Bosch.

Ricerca rivenditori

Trova un rivenditore o un centro assistenza vicini a te!