La lavastoviglie non asciuga

La tua lavastoviglie non asciuga?

Ci sono vari motivi per cui la tua lavastoviglie potrebbe non asciugare bene.

1. Il serbatoio del brillantante è vuoto o il brillantante è in esaurimento. Aggiungi il brillantante.
2. Hai selezionato un programma senza fase di asciugatura? Seleziona un programma con asciugatura.
3.Se la tua lavastoviglie non asciuga, la causa potrebbe essere un accumulo d'acqua negli angoli nascosti tra stoviglie e posate. Assicurati che rimanga abbastanza spazio quando disponi posate e stoviglie nell'apparecchio.
4. Forse il detersivo combinato che hai usato non garantisce risultati ottimali di asciugatura. Prova un altro detersivo combinato con migliori prestazioni di asciugatura. L'uso di brillantante migliora l'asciugatura.
5. Forse non hai selezionato la funzione asciugatura extra o asciugatura intensiva. Prova a selezionare l'asciugatura intensiva.
6. Le stoviglie potrebbero essere state estratte troppo presto o la fase di asciugatura non era ancora terminata. Aspetta sempre la fine del programma e non prelevare le stoviglie per almeno 30 minuti dopo la fine del programma.
7. Usi un brillantante rispettoso dell'ambiente? Spesso questo tipo di brillantante penalizza l'asciugatura. Meglio usare un brillantante di marca. Le prestazioni di prodotti ecologici potrebbero essere limitate.

Controlla tutte queste possibili cause. Dovresti così riuscire a risolvere il problema della lavatrice che non asciuga.