Installazione cappa aspirante

Come installare una cappa aspirante

Hai deciso di installare una cappa aspirante? Ti preghiamo di leggere e attenerti alle seguenti indicazioni:

• Se la cappa aspirante funzionerà in modalità aspirante, è necessario installare una struttura a camino che servirà come canale per convogliare all'esterno l'aria aspirata.

• Se la cappa aspirante funzionerà in modalità ricircolo, allora è necessario dotarsi di accessori aggiuntivi da installare. In questi casi, consulta le istruzioni di montaggio quando installi la cappa aspirante.

L'installazione di una struttura a camino non è necessaria per la modalità ricircolo.

Fai molta attenzione quando installi la cappa aspirante perché le superfici in acciaio inox sono molto delicate e si graffiano facilmente. Quindi assicurati che durante l'installazione della cappa aspirante non vengano causati danni.