Il forno ha smesso di funzionare: primo soccorso dagli esperti

Il forno ha smesso di funzionare: primo soccorso dagli esperti

Il tuo forno ha smesso di funzionare? È una bella seccatura soprattutto quando vuoi cucinare qualcosa al forno. La soluzione potrebbe essere semplice. Hai controllato il dispositivo elettrico di sicurezza? Potresti non esserti accorto di un'interruzione di corrente.

Se il tuo forno continua a non funzionare, dobbiamo chiederci come mai. Non riesci a spegnere la ventola? Se è così, è probabile che stia ancora funzionando per raffreddare il tuo forno.

Se la spia del tuo forno non si spegne, ti consigliamo di verificare che tutte le funzioni siano spente. Tutti i selettori sono su 0?

A volte delle cose banali impediscono al tuo forno di funzionare. Ad esempio ci potrebbe essere stata una breve interruzione di corrente. Questo riporta l'orologio del forno alle impostazioni di fabbrica. Il forno però funziona solo quando l'orologio (ovvero l'ora) è impostato. Se vedi “00:00” lampeggiare sul display, il forno non può funzionare. Verifica se è questa la causa.

Se hai escluso tutte queste possibili cause ed il tuo forno ancora non funziona, mentre il piano cottura non presenta problemi di funzionamento, allora ti consigliamo di contattare il servizio assistenza clienti Bosch. I nostri esperti ti aiuteranno rapidamente e con competenza ad un costo che ti sorprenderà piacevolmente.

Puoi chiamare gli esperti del nostro servizio assistenza clienti Bosch per grandi elettrodomestici al numero 0848 - 840 040 (24 ore su 24, 7 giorni su 7).