Funzionalità lavasciuga

Come funziona una lavasciuga? Tutte le risposte in 30 secondi

Come funziona una lavasciuga? Tutte le risposte in 30 secondi.

La tua lavasciuga è imbattibile quando si tratta di prendersi cura del tuo bucato. Risparmia spazio e fa due cose contemporaneamente: lava e asciuga. Forse ti chiederai come sia possibile. Come funziona una lavasciuga? Una lavasciuga raggiunge prestazioni ottimali quando non la carichi troppo. Il bucato bagnato ha un volume inferiore rispetto al bucato asciutto. Se asciughi il bucato in una lavasciuga, devi lasciare al bucato spazio sufficiente per "espandersi". I sensori all'interno della lavasciuga misurano umidità e temperatura garantendo un'asciugatura perfetta. Semplice!

Cosa fare se all'improvviso ti accorgi che la tua lavasciuga ha smesso di funzionare o non funziona più bene? Semplice: se la lavasciuga non funziona, la prima cosa da fare (e di solito la più efficace) è leggere il manuale delle istruzioni. Troverai così delle descrizioni molto chiare di una serie di messaggi di errore con le relative soluzioni possibili. Se questo però non risolve il problema della tua lavasciuga, la cosa migliore da fare è chiamare il servizio assistenza clienti Bosch.

Puoi chiamare il nostro servizio assistenza clienti Bosch per grandi elettrodomestici al numero 0848 - 840 040 (24 ore su 24, 7 giorni su 7).

Prodotti per la cura e la pulizia