Collegamento cappa aspirante

Come collegare una cappa aspirante

Vuoi collegare una cappa aspirante da solo? Ti preghiamo di leggere e attenerti alle seguenti istruzioni quando colleghi la tua cappa aspirante:

• Se la cappa aspirante funzionerà in modalità ricircolo, allora è necessario dotarsi di accessori aggiuntivi da installare. In questi casi, consulta le istruzioni di installazione quando monti la tua cappa aspirante. L'installazione di una struttura a camino non è necessaria per la modalità ricircolo.

• Se la cappa aspirante funzionerà in modalità aspirante, è necessario installare una struttura a camino che servirà come canale per convogliare all'esterno l'aria aspirata.

Fai molta attenzione quando installi la cappa aspirante perché le superfici in acciaio inox sono molto delicate e si graffiano facilmente. Quindi assicurati che durante l'installazione della cappa aspirante non vengano causati danni: i graffi non vanno via.