Uso dei cookie

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare.

Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

Installazione lavastoviglie

Installazione lavastoviglie

Installazione lavastoviglie

L'installazione della lavastoviglie deve essere fatta da specialisti del servizio assistenza elettrodomestici Bosch. Continua a leggere per scoprire i consigli dei nostri professionisti.

Contattaci

A tua disposizione 24/7 per telefono e e-mail.

0848 888 200

ch-service@bshg.com

Serve aiuto?

Forniamo consigli di esperti sulla ricerca guasti e la manutenzione: facili da capire e da seguire.

Manuale di istruzioni

Conosci meglio il tuo elettrodomestico. Con i manuali di istruzioni Bosch.

Ricerca rivenditori

Trova un rivenditore o un centro assistenza vicini a te!