Forno non funzionante? - primo soccorso dagli esperti

Il tuo forno ha smesso di funzionare? Che sfortuna. Ma non disperare, la causa potrebbe essere banale. Hai controllato il dispositivo elettrico di sicurezza e l'alimentazione di corrente elettrica? Controlla se il piano cottura funziona ancora, visto che potresti non esserti accorto di un'interruzione di corrente. Se nemmeno il piano cottura funziona, allora il fusibile potrebbe essere saltato. Se invece il piano cottura funziona, mentre il forno no, allora il forno è guasto.

A volte possono capitare degli imprevisti banali che impediscono al tuo forno di funzionare. Se ad esempio c'è un'interruzione di energia elettrica in casa, è possibile che l'orologio del forno ritorni alle impostazioni di fabbrica. Il forno però funziona solo quando l'ora è impostata. Il display allora smette di lampeggiare ed il forno riprende a funzionare normalmente. Verifica se è questa la causa.

Se puoi escludere tutte queste possibili cause ed il tuo forno o il riscaldamento inferiore ancora non funziona, allora c'è un guasto tecnico che gli esperti del servizio assistenza clienti Bosch potranno risolvere facilmente.

Puoi chiamare il nostro servizio assistenza clienti Bosch per grandi elettrodomestici al numero 0848 888 200 (24 ore su 24, 7 giorni su 7).