Elettrodomestici
Accesso / Registrazione

Collegamento cappa aspirante

Come collegare una cappa aspirante

Vuoi collegare una cappa aspirante da solo? Ti preghiamo di leggere e attenerti alle seguenti istruzioni quando colleghi la tua cappa aspirante:

• Se la cappa aspirante funzionerà in modalità ricircolo, allora è necessario dotarsi di accessori aggiuntivi da installare. In questi casi, consulta le istruzioni di installazione quando monti la tua cappa aspirante. L'installazione di una struttura a camino non è necessaria per la modalità ricircolo.

• Se la cappa aspirante funzionerà in modalità aspirante, è necessario installare una struttura a camino che servirà come canale per convogliare all'esterno l'aria aspirata.

Fai molta attenzione quando installi la cappa aspirante perché le superfici in acciaio inox sono molto delicate e si graffiano facilmente. Quindi assicurati che durante l'installazione della cappa aspirante non vengano causati danni: i graffi non vanno via.

Manuale utente

Contattaci

Siamo qui per voi per telefono e e-mail.

Serve aiuto?

Forniamo consigli di esperti sulla ricerca guasti e la manutenzione: facili da capire e da seguire.

Manuale di istruzioni

Conosci meglio il tuo elettrodomestico. Con i manuali di istruzioni Bosch.

Ricerca rivenditori

Trova un rivenditore o un centro assistenza vicini a te!