Declaración de privacidad de datos

1. Organismo responsable

BSH Electrodomésticos SAC ubicado en Calle 81. No 8-88 y Carrera 9 No. 81-88. Bogotá. Colombia ("Nosotros" en este contexto) como el operador de este sitio web http://www.bosch-home.com.co/ ("Bosch Home Colombia") es responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de los servicios de información de BSH Electrodomésticos SAC ("Usted").

Nos tomamos en serio la protección de sus datos personales. Hemos tomado medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar que la normativa de protección de datos sea respetada por nosotros y nuestros proveedores.

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicables, hemos proporcionado información sobre el tipo, alcance y finalidad de la recolección, el tratamiento y utilización de los datos obtenidos en relación con el uso de BSH Electrodomésticos SAC.

2. Datos personales

Los datos personales son cualquier información que se puede utilizar para descubrir su identidad. Este tipo de información puede ser, por ejemplo, su nombre, código postal, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Mediante el uso de cookies (Anexo 1), no relacionadas con su identidad, se puede recolectar información, por ejemplo, de cómo navega por el sitio web de BSH Electrodomésticos SAC, también pueden ser datos personales. Dicha información está basada en una identificación asignada por el usuario y por lo tanto individualizado, almacenado y evaluado. Los datos no personales es información que sólo se agrega, es decir, se agrupa en unidades, no personalizables más grandes, que se resumen, recogen y evalúan.

3. Recolección y apropiación de datos

Usted puede utilizar el Servicio de Información de BSH Electrodomésticos SAC sin revelar su identidad. Los detalles de la información que recopilamos como standard cuando se accede al Servicio de Información se sitúan en la parte inferior bajo los puntos “Datos de registro del servidor Web" y "Uso de perfiles utilizando pseudónimos ".

Los datos personales facilitados por usted se utilizan y son procesados por nosotros para los fines para los que usted nos proporcionó estos datos. La información proporcionada a través del formulario de contacto, por ejemplo, se utiliza por nosotros para procesar su consulta.

4. Datos de registro del servidor Web

Al acceder al Servicio de Información de BSH Electrodomésticos SAC, su navegador web está técnicamente configurado para transmitir automáticamente los siguientes datos ("datos de registro") a nuestro servidor web, que luego capturamos en archivos de registro:

 Fecha de acceso

 Tiempo de acceso

 URL del sitio web de referencia

 Recuperación de archivo

 Volumen de datos transmitidos

 Tipo de navegador y versión

 Sistema operativo

 Dirección IP

 Nombre de dominio de su proveedor de acceso a Internet

Se trata exclusivamente de información que no le permiten ser identificado. Esta información es necesaria para fines técnicos con el fin de proveer correctamente el contenido solicitado por usted y su recolección es un aspecto inevitable de la utilización de sitios web. Los datos de registro se analizan exclusivamente con fines estadísticos para mejorar nuestro sitio web y su tecnología subyacente, y posteriormente se eliminan.

Los datos de registro se almacenan por separado de otros datos (por ejemplo, los datos mencionados en el punto 5), que se colectan como parte del uso del Servicio de Información de BSH Electrodomésticos SAC.

5. Uso de perfiles utilizando pseudónimos

Utilizamos cookies y píxeles de seguimiento para recopilar datos relacionados con el uso del Servicio de Información (y sus boletines de noticias) a los efectos de publicidad y estudios de mercado, y con el fin de adaptar el Servicio de Información de BSH Electrodomésticos SAC a las necesidades de sus usuarios. La recopilación de estos datos de uso y la creación de un perfil de uso se lleva a cabo de forma anónima utilizando un ID de cookie.

Creamos y almacenamos estos perfiles de uso únicamente en forma anónima y no lo combinamos con su nombre o con cualquier otra información como su dirección de correo electrónico que puede revelar su identidad.

Capturamos los datos de uso y creamos perfiles de uso con la ayuda del servicio Adobe Analytics de Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublín 24, Irlanda ("Adobe"). La información relativa al Servicio de Información de BSH Electrodomésticos SAC se transfiere a los servidores de Adobe, donde se analizan y se nos los devuelven como datos acumulativos, lo que revela las tendencias en el uso general de la página web.

Usted tiene derecho a oponerse a la recogida de sus datos de uso y de la creación de un perfil de uso anónimos de este tipo (opt-out). Puede declarar su objeción a esto en el sitio web de opt-out de Adobe. Para el funcionamiento de las cookies y las opciones de opt-out en Adobe Analytics, por favor consulte la documentación oficial facilitada por Adobe en la siguiente URL: http://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html

6. Transmisión de datos a terceros externos

Trabajamos con una amplia gama de diferentes proveedores de servicios para ofrecer el Servicio de Información BSH Electrodomésticos SAC. Nos hemos unido a estos proveedores de servicios para que actúen bajo nuestras instrucciones estrictas al procesar datos, como procesadores de datos de acuerdo con la disposición local de protección de datos, su consentimiento no es necesario para estos agentes externos para procesar sus datos.

Si, en otros casos, las disposiciones de protección de datos nos obligan a obtener su consentimiento a fin de proporcionar los proveedores de servicios con los datos personales relativos a los usuarios del Servicio de Información de BSH Electrodomésticos SAC le informaremos por separado y no pasaremos sus datos sin su previo consentimiento. Dichos proveedores podrán estar domiciliados en países cuya legislación no brinde niveles de protección de datos personales equivalentes a los de su país, circunstancia que por este medio usted declara conoce, entiende y autoriza de manera previa, expresa e informada.

7. Registro en el Grupo BSH

Al registrarse para utilizar nuestros servicios personalizados, recopilamos algunos datos personales. Durante el proceso de registro la siguiente información será solicitada:


Información obligatoria:
• Tratamiento
• Nombre y apellidos
• Dirección completa
• Número de teléfono
• Dirección de correo electrónico
• Contraseña

Información opcional:
• Teléfono móvil
• Fecha de nacimiento
• Respuesta a la pregunta "¿Cómo ha conocido a Bosch?"
• Dar consentimiento para recibir publicidad.


Si está registrado, puede acceder a los contenidos y servicios que ofrecemos a los usuarios registrados. Los usuarios registrados también tienen la opción de cambiar o eliminar datos proporcionados durante el registro en cualquier momento. Además, también podemos ofrecer todos los detalles con respecto a la información personal que hemos recopilado de usted en cualquier momento. De acuerdo a su solicitud, corregiremos o eliminaremos información acerca de usted, a menos que existan períodos de retención legales. Para ponerse en contacto con nosotros en este sentido, por favor, utilice la información de contacto al final de esta Declaración de privacidad de datos.

8. Newsletter

Al registrarse para la suscripción del boletín, los datos que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para este fin.

Para un registro efectivo requerimos su nombre y una dirección de correo electrónico válida. El consentimiento al tratamiento de sus datos personales y el uso posterior para el envío de boletines de noticias puede ser revocado en cualquier momento. En cada boletín se encuentra un enlace correspondiente. También puede darse de baja directamente en BSH Electrodomésticos SAC en cualquier momento o enviarnos su petición a través de las opciones de contacto especificadas al final de este documento correspondiente.

9. Formulario de contacto

Cuando se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o mediante el formulario de contacto, los datos suministrados por el usuario quedarán almacenados y serán utilizados con la finalidad de tramitar su solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

10. Datos de menores

Los menores de edad no deben transmitir datos personales a nosotros sin el consentimiento de sus padres o tutores.

11. Enlaces a otras páginas web

El Servicio de Información contiene enlaces a otros sitios web. No tenemos ninguna influencia sobre el cumplimiento o incumplimiento de los operadores de estos sitios con las disposiciones sobre protección de datos.

12. Derecho a la información y corrección, supresión y bloqueo de los datos

Por favor, dirija cualquier pregunta o solicitud sobre la protección de datos o aplicaciones para ejercer sus derechos la corrección, bloqueo o eliminación de sus datos personales; solicitar prueba de su consentimiento para el tratamiento de los datos; presentar quejas ante la autoridad de protección de datos personales (Superintendencia de Industria y Comercio), y revocar su autorización, directamente a las personas de contacto especificadas en el aviso legal del sitio .

13. Cambios a este aviso de protección de datos

Por favor, dirija cualquier pregunta o solicitud sobre la protección de datos o aplicaciones para ejercer sus derechos la corrección, bloqueo o eliminación de sus datos personales; solicitar prueba de su consentimiento para el tratamiento de los datos; presentar quejas ante la autoridad de protección de datos personales (Superintendencia de Industria y Comercio), y revocar su autorización, directamente a las personas de contacto especificadas en el aviso legal del sitio .

14. Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre protección de datos personales, por favor envíenos un e-mail al siguiente correo electrónico:

BSH-Dataprotection-InformationSecurity@bshg.com

La Declaración de privacidad de los datos superior tiene validez desde el 19 febrero 2015.

15. Cookies

También utilizamos "cookies" al igual que muchos otros sitios web lo hacen. Las cookies son pequeños archivos de texto que son transferidos por un servidor de páginas Web a su disco duro. De esta manera, automáticamente recibimos ciertos datos como la dirección IP, navegador utilizado, el sistema operativo en su computador y su conexión a Internet.

Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Con la información contenida en las cookies, podemos simplificar la navegación y facilitar la correcta visualización de nuestras páginas web.

En cualquier caso, los datos que recogemos no pueden ser compartidos con terceros sin su consentimiento.

Por supuesto, siempre puede ver nuestra página web sin cookies. Siempre se configura el navegador de Internet para que acepten cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración del navegador. Por favor, utilice la función de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar estos ajustes. Tenga en cuenta que ciertas características de nuestro sitio web no funcionen si ha desactivado el uso de cookies.

16. Uso de plug-ins sociales como parte de las redes sociales

[Facebook]

BSH Electrodomésticos SAC utiliza plugins sociales ("plug-ins") de la red social Facebook.com, que es operado por Facebook Inc., Palo Alto, CA, EE.UU. ("Facebook"). Los plug-ins están identificados con el logo de Facebook o el sufijo "Facebook", "Me gusta" o "Compartir".

Si usted visita una página en nuestro sitio web que contiene estos plug-ins, éstos están desactivados inicialmente. Los plug-ins no están habilitados hasta que haga clic en el botón que se proporciona. Al hacer uso de los plug-ins, que establece la conexión a Facebook declara su consentimiento para la transmisión de datos a Facebook. Si ha iniciado sesión en Facebook, Facebook puede asociar la visita con tu cuenta de Facebook. Si pulsa el botón correspondiente, la información correspondiente se transmite directamente a Facebook por su navegador y se almacena allí.

Para obtener información sobre el alcance y la finalidad de la recopilación de datos, el tratamiento ulterior y el uso de los datos por parte de Facebook, sus derechos y las opciones que puede configurar para proteger su privacidad, por favor refiérase al Aviso de protección de datos de Facebook.

Si no desea que Facebook recopile datos sobre usted a través de nuestro sitio web, usted tiene que cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio.

[Google+]

BSH Electrodomésticos SAC utiliza plugins sociales ("plug-ins") de la red social plus.google.com, que es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Los plug-ins se identifican con el logotipo de Google o el sufijo "Google+" o "Google plus" o "1".

Si usted visita una página en nuestro sitio web que contiene estos plug-ins, éstos están desactivados inicialmente. Los plug-ins no están habilitados hasta que haga clic en el botón que se proporciona. Al hacer uso los plug-ins, que establece la conexión a Google declara su consentimiento para la transmisión de datos de Google. Si usted está conectado a Google+, Google puede asociar la visita con su cuenta de Google+. Si pulsa el botón correspondiente, la información correspondiente se transmite directamente a Google por su navegador y se almacena allí.

Para obtener información sobre el alcance y la finalidad de la recopilación de datos, el procesamiento posterior y la utilización de los datos de Google+, sus derechos y las opciones que puede configurar para proteger su privacidad, por favor consulte el Aviso de Protección de datos de Google.

Si no desea que Google recopile datos sobre usted a través de nuestro sitio web, usted tiene que cerrar la sesión de Google+ antes de visitar nuestro sitio.

[YouTube]

BSH Electrodomésticos SAC utiliza la plataforma de videos YouTube operado por YouTube LLC, 901 Cereza Ave. San Bruno, CA 94066 EE.UU.. YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y vídeo.

Cuando se carga una página en nuestro sitio web, el reproductor integrado YouTube establece una conexión a YouTube con el fin de garantizar la transmisión técnica de archivo de vídeo o audio. Cuando se establece la conexión a YouTube, los datos se transfieren a YouTube.

Para obtener información sobre el alcance y la finalidad de la recopilación de datos, el tratamiento ulterior y el uso de los datos por parte de YouTube y sus derechos y las opciones que puede configurar para proteger su privacidad, por favor consulte el Aviso de Protección de Datos de YouTube.

[Twitter]

For information about the scope and purpose of data collection, the further processing and use of the data by Twitter, your rights and the settings you can configure to protect your privacy, please refer to the Twitter Data Protection Notice.

BSH Electrodomésticos SAC utiliza plugins sociales ("plug-ins") de la red social Twitter, que es operado por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU. ("Twitter"). Los plug-ins son identificados con un logotipo de Twitter o el sufijo "Tweet".

Si usted visita una página en nuestro sitio web que contiene estos plug-ins, éstos están desactivados inicialmente. Los plug-ins no están habilitados hasta que haga clic en el botón que se proporciona. Al hacer uso de los plug-ins, que establece la conexión a Twitter, presta su consentimiento a la transmisión de datos a Twitter. Si ha iniciado sesión en Twitter, Twitter puede asociar la visita con su cuenta de Twitter. Si pulsa el botón correspondiente, la información correspondiente se transmite directamente a Twitter por su navegador y se almacena allí.

Para obtener información sobre el alcance y la finalidad de la recogida de datos, el procesamiento posterior y la utilización de los datos de Twitter, sus derechos y las opciones que puede configurar para proteger su privacidad, por favor consulte el Aviso de Protección de Datos de Twitter.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples ventajas!

Nuestro Servicio Oficial

Un servicio impecable, antes y después de la venta.

01-8000-180395

servicio.co@bosch-home.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y confianza.

Contáctanos

¿Tienes alguna consulta? Comunícate con nosotros para poder ayudarte.