Installazione di un piano cottura

Installazione del piano cottura: istruzioni per fissare un appuntamento nell'orario più comodo.

Montare un piano cottura è sempre un lavoro da esperti. Questi apparecchi utilizzano infatti corrente elettrica trifase. Conosci il servizio assistenza elettrodomestici Bosch per piani cottura e forni? Puoi fissare un appuntamento al numero 0848 - 840 040: i nostri specialisti sono a tua disposizione 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Puoi prendere appuntamento per installare il tuo piano cottura nell'orario per te più comodo anche direttamente online. Ecco come: fai clic sul link e prenota subito il tuo appuntamento. Immetti il gruppo di prodotti, l'E-NR e la data di acquisto (facoltativo). In men che non si dica potrai iniziare a fare magie con il piano cottura. Per domande su come installare un piano cottura, non esitare a contattarci. Saremo lieti di aiutarti.