Come funziona una cucina a induzione?

Funzionamento delle cucine a induzione Guardate voi stessi.

Siete curiosi di sapere come funziona una cucina a induzione? Con la tecnologia a induzione la pentola stessa diventa la sorgente del calore. Sotto alla vetroceramica è presente una bobina in rame. L'energia a corrente alternata fornita alla cucina viene convertita da 50 Hz circa a 25 kHz circa per mezzo di un trasformatore/inverte e trasferita alla bobina che genera calore. Ecco svelato il segreto delle cucine a induzione.

Ritorno alla panoramica