Uso dei cookie.

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare.

Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

Come funziona un forno a microonde?

Breve spiegazione del funzionamento di un forno a microonde.

Le microonde sono onde elettromagnetiche la cui energia, ad esempio, viene convertita in calore nel cibo. Se hai ancora domande su come funziona un forno a microonde, contatta il servizio di assistenza clienti. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al numero 0848 - 840 040

Contatto e informazioni

Contattaci

A tua disposizione 24/7 per telefono e e-mail.

0848 - 840 040

ch-reparatur@bshg.com

Serve aiuto?

Forniamo consigli di esperti sulla ricerca guasti e la manutenzione: facili da capire e da seguire.

Manuale di istruzioni

Conosci meglio il tuo elettrodomestico. Con i manuali di istruzioni Bosch.

Ricerca rivenditori

Trova un rivenditore o un centro assistenza vicini a te!