Microonde non funzionante

Il tuo forno a microonde non funziona? Ecco cosa fare.

Le cause per cui un forno a microonde non funziona possono essere varie. Segui le istruzioni di ricerca degli errori riportate nel manuale dell'apparecchio. Se l'apparecchio smette di funzionare improvvisamente, potresti aver selezionando l'impostazione sbagliata. Chiama pure il servizio assistenza elettrodomestici Bosch. I nostri specialisti sono a tua disposizione 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al numero 0848 - 840 040. Saremo lieti di aiutarti a scoprire perché il tuo microonde non funziona e a trovare la giusta soluzione. Semplificati la vita.